顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

\"ISBN:9789865731953的封面圖像\"
書名 外婆和「c」 
作者 桃麗絲.施奈德(Doris Schneider)作; 馬文海繪.譯 
出版機構 秀威少年 
出版版次 一版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789865731953 (平裝) 42 19X19 NT$200 108/05   延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 兒童/青少年讀物

顯示內容簡介

★ 來自北卡羅萊納州的真實故事,幽默且激勵人心的故事,破涕為笑後讓我們更勇敢!
★ 麥蒂森的外婆生病了,她和妹妹卡羅琳一起學習如何面對外婆的癌症及化療副作用。這是一本有關如何支持親人們面對癌症挑戰,以及如何以奇蹟取代擔憂的故事。
★ 亞馬遜網路書店5顆星好評!

  我們把T恤穿在身上,媽咪給我倆拍了照片送給外婆。我倆並排站著,T恤上寫著WONDERFULL,我不知道外婆怎麼會把這個字拼錯了,應該只有一個L才對呀。
  然後,媽咪在盒子底下找到一張卡片,上面印了個字:of。她看了看,又看了看我們的T恤。
  「喔。」她說。她讓卡羅琳和我換了個位置。這時我們手裡拿了卡片,放在我們中間,T恤上的字就變成了「充滿了奇蹟」──FULL of WONDER。

【國外網友★★★★★5顆星感動推薦】
「從孩子的眼中及外婆最純淨的愛裡,看到一個美麗的故事!」
「終於找到一本適合孩子閱讀,如何面對家庭成員罹癌的繪本!」
「用真實且獨特的方式告訴孩子關於生命的議題。」

回上一頁