顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 哺育餵養的親密關係: 穀神星的養育天職 
作者 韓良露著 
出版機構 南瓜國際 
出版版次 初版 
圖書類號 292.22 
主題標題 占星術 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869599450 (平裝) 250 21 NT$350 108/04
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 宗教

顯示內容簡介

養小孩,養另一半
養育一間公司,養育一個世代

穀神星是一種實質的母愛。穀神星的能量會讓你願意為別人盡很多責任,當你尋找這樣的伴侶,其實就是在尋找一個母愛的分身。當你聽到一個人說他的男朋友或女朋友對他很好、很會照顧他、讓他很有安全感、相處的方式讓他很滿意,這些都很可能是在描述兩人之間的穀神星能量互動。
每個人都有想要養育出一件事物的責任感,穀神星的養育不限於個人,它可以養育一間公司,甚至可以養育一個世代。穀神星的養育概念並不侷限在養小孩、養寵物、養另一半,當我們用各種方式去鼓舞、促使一個想法的誕生,這也可以是一種養育。
從穀神星的功課中,我們會學到,當我們願意為一個人盡養育責任,雙方會由此得到深刻的親密關係;當我們願意為一份工作盡責,這份工作就會是我們的天職。



本書特點:
◎直接翻閱附錄簡表立刻算
◎透過穀神星星座,了解一個人養育的模式
◎透過穀神星宮位,了解一個人養育的領域
◎透過穀神星相位,了解跟養育相關的親密關係情節
◎透過穀神星的人際合盤,看看你跟他人的人際緣分


「韓良露生命占星學院」 www.facebook.com/LuluAstrology
——占星學院最新活動
——韓良露原音重現談占星
——新書內容線上導讀

回上一頁