顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 食物酵素的奇蹟: 酵素與營養的生命力量 
作者 亨伯特.聖提諾(Humbart Santillo)作; 鹿憶之譯 
出版機構 世茂 
出版版次 修訂一版 
圖書類號 399.74 
主題標題 酵素; 營養; 健康法 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789578799790 (平裝) 208 21 NT$280 108/05

顯示內容簡介

自然醫學30年經典【全新修訂版】.暢銷350萬冊
食物酵素先驅——亨伯特.聖提諾博士(Humbart Santillo, N.D.),
超過三萬名病患,一起見證酵素的效果!
從類風濕性關節炎患者,到世界84面運動金牌,
親身實證的自然醫學醫師!

亨伯特.聖提諾博士自幼罹患33種疾病,
立志鑽研自然療法,獲得完全康復,
不僅成為全世界唯一獲得84面運動金牌肯定的傑出選手,
亦是將食物營養與健康,實證於生活中的自然醫學醫師。

  聖提諾博士自己的父親罹患末期癌症,經過手術和化療,體重快速下降20公斤,無法吃喝任何食物,宣告醫藥罔效。此時聖提諾博士決定帶著父親實行食物酵素療法,研究最適合癌症病人的蔬菜水果組合,製成蔬果汁,不到三個月,父親就離開病榻,甚至最後能回到工作崗位,重新做木工。

  聖提諾博士自此更加瞭解到全食物所蘊含的秘密治療關鍵,所以開始進一步研究所有蔬菜和水果,了解蔬果含有更多的營養素,而且發現,常吃的芹菜、甜菜根、甘藍菜、花椰菜等,在烹飪之後營養素竟然都流失了。

  經過幾個月的實驗,聖提諾博士使用地球上最富含營養素的蔬菜和水果,研發出最適當的蔬果組合。他給每位來看診的病人,無論罹患什麼疾病,都贈送他所研發的蔬菜果汁粉。

結果奇蹟發生了,病人一個個來回報健康迅速恢復的情形,於是亨伯特•聖提諾博士明白,這是一件非常了不起的事。

  在本書《食物酵素的奇蹟【全新修訂版】》中,聖提諾博士詳細解釋在達成理想健康與長壽方面,酵素的功能以及對疾病所具有的效果。對於非專業人士來說,可說是最為正確且完整的指南,而對於專業人士,也是絕佳的具體說明手冊。

如果你想要讓身體時時維持最佳狀態,想要長壽、有活力、不生病,敬請採納聖提諾博士的建議。聖提諾博士從原本孱弱的身體,變成世界級運動選手,親身的實證!他不但研究酵素療法,並且身體力行,因此特別值得信賴。本書不僅是科學文獻和研究報告的集合,更是起而行動的實際經驗分享!

本書《食物酵素的奇蹟》英文原版於1997年發行,中文版隨即於1998年發行。後來英文第二版又於2010年發行,國際譯本有數十種語言版本,至今已暢銷三百五十萬本。本書【全新修訂版】於2019年5月經過重新修訂,更正書中部份圖表與專有名詞,再重新發行。

「食物酵素的益處,不只是醫學研究,更要身體力行,你可以完全信任這位自然醫學醫師兼世界級運動選手!」
——羅依博士(Roy E. Vartabedian, Dr. P.H, M. P. H.)紐約時報暢銷書作家、公衛專家

回上一頁