顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 學紫微斗數看一次就學會 
作者 張立忠著 
出版機構 知青頻道 
出版版次 第一版 
圖書類號 293.11 
主題標題 紫微斗數 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864882045 (平裝) 460 21 NT$350 108/06
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2019年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 宗教

顯示內容簡介

學紫微斗數就看這一本
掌握命盤吉凶快樂過生活!

紫微斗數初入門學習常遇到困難?系統太大,資料太多,本書幫助你打穩根基,將來要學三合派、四化派,任何宗支的紫微斗數學問萬變不離其基礎。

命運之學,其重點在知天命,避凶險、創新機,運大平,用正確和良善心態來知命、用運,由命盤中的優點去補缺失處,也由缺陷處來找強處補救,做到命運中的平衡,才是福氣。

第一章和第二章教導讀者了解十四主星、十二宮位、四化星( 權、祿、科、忌)玄義等,第三章節談觀念、禁忌與迷思,及如何補運,以正確態度趨吉避凶制化法訣,用正面能量來改變自己心性與行事準則,依科學及生活中的簡單作為來改善命運,財運、人際關係、健康、居家風水自然有善緣和善解。學習紫微斗數不困難,跟著本書一定能打好基本功!

回上一頁