顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 一聽就懂的重點表達術: 不只秒懂,還能讓人自發行動的說明力 
作者 木暮太一著; 簡琪婷譯 
出版機構 商周 
出版版次 初版 
圖書類號 192.32 
主題標題 說話藝術 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789864776863 (平裝) 224 21 NT$350 108/08

顯示內容簡介

正反案例+圖示說明,讓你一看就懂!

表達力才是真正的競爭力!

以面對面最初的15秒、電子郵件的一行字,

彙整對方想知道的事,讓對方順利、迅速地理解!



專文推薦

銘傳大學助理教授 / GAS口語魅力培訓®創辦人 王介安|「內容駭客」網站創辦人 鄭緯筌

──依姓氏筆劃序



1,000名上班族當中,不擅長說明的人數占比竟高達81.4%!

著作累銷突破1,350,000冊的電視人氣時事評論員,一舉公開15秒內讓人一聽(看)就懂,並能驅動他人的說明表達技巧!



淺顯易懂的說明都具備「公式」。

不能只是「讓對方聽」,還必須「讓對方注意聽」!



將想表達的內容以最簡短的說法讓對方理解,並吸引對方對自己的發言產生興趣,才是真正的「淺顯易懂的說明」!

只要練就說明力,舉凡行銷話術、簡報、廣告、新聞稿、會議發言、指導下屬、合約書、公司內部文件、使用說明書、日常的商務書信等,所有用於商務場合的口頭或書面溝通能力,都能大幅提升。

說話欠缺條理、用字遣詞艱澀難懂、說明冗長的人,更能藉此強化溝通能力。

回上一頁