顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 私人銀行與高資產顧問的第一本書. 高資產顧問篇 
作者 林玲真, 謝萬華著 
出版機構 台灣金融研訓院 
出版版次 初版 
圖書類號 563.5 
主題標題 資產管理; 財務管理; 顧客關係管理 
適讀對象   
關鍵字詞 高資產顧問;財富管理 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789863991595 (平裝) 200 21 NT$300 108/07 延伸查詢

顯示內容簡介

本書特別邀請曾任職於四大會計師事務所執業會計師謝萬華先生,針對國際CRS、反避稅以及資產傳承主要工具( 黃金特別股) 的內容於第九章節加以說明及補充,提供高資產顧問與高資產人士針對此議題有更多的了解。
  全書分為三大篇幅,每篇以三個章節加以詳細說明。第一篇開宗明義介紹高資產顧問師的認識、高資產人士與租稅規劃的關係,以及個人與法人化資產的規劃。第二篇介紹國際控股公司的運用,並以上市櫃公司為例,提供讀者了解公司的股東結構與控股解析,進一步說明海外帳戶與國際資金的規劃。第三篇為因應國際CRS 的規範、反避稅條款,以及家族資產承傳的特別法加以介紹與說明。附錄為洗錢防制法令的規範內容與依循。

回上一頁