顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 完美體重: 實現及維持理想體重的完整身心靈計劃 
作者 狄巴克.喬布拉著; 薛璞譯 
出版機構 足智文化 
出版版次 初版 
圖書類號 411.94 
主題標題 減重; 健康法; Weight loss; Medicine, Ayurvedic; Mind and body 
適讀對象   
關鍵字詞 減肥 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789578393448 (平裝) 190 21 NT$300 108/09 延伸查詢

顯示內容簡介

★ 時代雜誌選狄巴克.喬布拉為「百大偶像與英雄」之一,並封他為「心靈帝王」!
★ 歐普拉主持之節目「心靈週日」將狄巴克.喬布拉選為「百大心靈領導者」之一!
★ 美國《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)好評推薦!
★ 美國《紐約時報書評》(New York Times Book Review)好評推薦!
★ 美國亞馬遜 4 顆星評價!

現代人經常為了體重過重而操心不已,儘管如此,一般人所採取的對策卻是常常徒勞無功,甚至危害健康。
為什麼人們一直增加體重,無論如何努力都無法遏止呢?
為什麼百分之九十八的減肥計劃從頭到尾都會失敗?

要回答這些問題,首先必須了解幾項有關你身體及其功能的奇妙概念。
本書根據印度養生學,製作了一份有關身體型態的問卷,只要了解養生學對身體及其變化的精確描述,便可以體會自己身體真正的需求及律動,進而恢復所有的律動,擁有達到理想體重的力量。
你不必再一昧計算攝取的卡路里而剝奪了飲食的樂趣,或嚐試過度消耗體力的減肥法,在這個簡潔可靠的計劃中,世界領先的身心醫學支持者喬布拉醫生教你如何識別自己的身體類型,並利用自然的巨大治療能力——存在於每個活細胞中——來製造它本來就是健康和活力的源泉。


好評推薦:

「一門嶄新的醫學正在形成,心靈、意識、意義和智慧在這裡占有關鍵重要地位。這門新醫學的建築師就是喬布拉醫師,一位值得人們尊敬和信賴,名符其實的現代醫師。」
——拉瑞.多賽(Larry Dossey),《癒合的話語》(Healing Words)作者

「狄巴克.喬布拉被譽為現代的希波克拉提斯,因為他的新方法巧妙的結合了古代的復原術和現代的醫學研究。」
——艾福.庫西涅(Irv Kupcinet),芝加哥太陽報(Chicago Sun-Times)

「我們非常希望他住得夠近,可以隨時請教。」
——茱迪斯.胡伯(Judith Hooper),紐約時報書摘總編(New York Times Book Review)

「喬布拉博士的作品具有極佳的美感、強大的力量、令人喜悅並具有許多的知識性。」
——考特尼.約翰遜(Courtney Johnson),《亨利詹姆斯與意識的演變》(Henry James and the Evolution of Consciousness)作者

「喬布拉博士向我們提供的訊息可以幫助我們過上健康長壽的生活。」
——伯尼.西格爾 醫學博士(Bernie Siegel),《愛,醫學和奇蹟》(Love, Medicine and Miracles)作者

回上一頁