顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 予凡八字轉運站 
作者 林予凡著 
出版機構 大元書局 
出版版次 初版 
圖書類號 293.12 
主題標題 命書; 生辰八字 
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789865817985 (平裝) 486 21 NT$500 108/10  

顯示內容簡介

  中國文化脈脈相傳,遠古時期,就發現了磁場的存在,以佛道家來說是因果論,就西方學來講是統計學。中國人用這八字符號來做運算八字源起於中國易經原理的論命方式,在命理學上有命與大運的結構兩個組合而成,易經原理組合之五行八字學,透過天干地支節氣溫度區域變化,取其初生時天干地支透過大數據科學印證,取八字符號的訊息理論而成的八字,是命學中公認準度最高的命理學問。

  這本八字命理書是有步驟的實戰工具參考書結合多方論述,深入淺出,可學到八字基本知識,正確的排盤取格、喜忌用神選取、正確神煞變化論述、雙胞胎多胞胎排盤、八字合婚、身強身弱、庫馬花風水座向方位、大運流年八字鑑定化解、綜合判斷。更重要是本書有趨吉避凶轉運方法及時事案例介紹,讓您在人生道路上不致於迷失方向。

  八字在在都在警示我們人類做人的倫理,從錯誤中覺醒,重新認識自己的缺點,改正自己的行為,也透過自我的覺知,改過遷善,超越改變,心懷慈悲,必能改變自己的命運。
 

回上一頁