顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 房屋吉凶和墳墓禁忌 
作者 楊儒勳編著 
出版機構 陞運 
出版版次 初版 
圖書類號 294 
主題標題 堪輿 
適讀對象   
關鍵字詞 房屋吉凶、墳墓禁忌、風水、地理 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789868988750 (平裝) 144 21 NT$150 108/11 延伸查詢

顯示內容簡介

房屋是家的溫暖,墳墓是祖先安息;
風水可造就成敗,地理要注意禁忌。

從古時候到現在,上至顯赫世家,下至平民百姓,都知道風水地理選擇的重要性,大家無不以取得好地理巒頭為其希望,更進而禮聘風水名師尋找,為什麼好的風水地理會讓大家著迷呢?因為,風水地理的徵驗印證,實在也有許多不可思議的事情在事前的預言,而在事後都被檢驗存在的事實。

房屋和祖墳的風水地理學是一門非常講究學理依據的常識。它包含了哲學、地形學、人文學和易經理學等中國古老文化和現代新科學的結晶。它更關係到您家人的安定進步,更是您能不能人生事業成功的主要原由。風水勘與陽(房屋),陰(墳墓)宅之理學,必先瞭解「巒頭」起,而巒頭的運用即分為「形」、「理」、「氣」、「數」四大法則來斷吉凶福禍。

楊生以最簡單易懂的方法來論述房屋和祖墳的好壞,和您一起研究陰陽宅風水地理的理學,讓您能夠閃兇向吉,從此行好運,事事亨通發財如意的目的,讓大家過好日子。

回上一頁