顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 失落的成功經典: 發揮正面思考的威力 
作者 華勒思.華特斯(Wallace D. Wattles)著; 裴詠銘譯 
出版機構 久石文化 
出版版次 修訂版 
圖書類號   
主題標題   
適讀對象   
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館 延伸查詢
 9789869761420 (平裝) 208 21 NT$260 109/01   延伸查詢
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2020年度 《臺灣出版與閱讀》出版社選書 哲學

顯示內容簡介

《失落的致富經典》的姊妹作
策劃&審訂/周介偉(光中心主持人)
真摯推薦/王 琄(金鐘影后)、何妤玟(明星藝人)、李宜靜(心靈導師)
賴佩霞(心靈導師)、謝明憲(《秘密》譯者)

繼《失落的致富經典》之後,
華勒思另一激勵人心的傑作!
本書內容化繁為簡,為讀者制訂易於實踐的方法!
運用吸引力法則、正面的思考力量,締造非凡人生!

本書作者是啟發《秘密》的始祖,是「新思維」、「吸引力法則」的先驅!
《失落的成功經典》(The Science of Being Great)出版於1911年。本書為對人生感到徬徨或沒有成就的讀者,揭示了通往成功大道的秘密,提供了一個明確的方法,讓讀者可以學以致用,容易實踐。

本書將教導讀者:
◎ 造就成功人生的關鍵是什麼?
◎ 為什麼人生必須向前邁進?
◎ 如何和宇宙建立關係?
◎ 成功的人生必須具備什麼樣的心態和行為?
◎ 如何開發內在潛能?
◎ 如何發揮正面思考的威力?

名家推薦

當我覺察到原來成功可以用想像完成,我的人生劇本大大的重新改寫了。
──王 琄,金鐘影后,知名表演工作者
心想事成是每個現代人的願望,可是讀完了《秘密》,知道了吸引力法則,卻不知該從何做起。《失落的成功經典》用實際的方法和步驟,讓你除去外在的灰塵,發掘真正的自己!

──何妤玟,知名藝人、瑜珈老師

每個人都可以無條件的原諒、接納與愛自己,而愛自己就是愛自己內在的神性,可以憑著自己內在心靈力量,與宇宙的心智保持接觸與溝通,展現智慧,尋求更能展現能力的工作、更舒適的住所,以及更美好和幸福的生活。Loving Yourself Is Loving God.
──李宜靜,國際生命呼吸課程心靈導師

我衷心相信,我們都可以按部就班,努力實踐本書的內容,最終成為偉大而成功的人!!
──周介偉,全民身心靈運動推廣者

《秘密》的真正價值在於認識宇宙心智;唯有理解它,才能獲得智慧。本書或許可以帶領我們一窺宇宙心智的堂奧。
──謝明憲,《秘密》譯者

一個人既可以取得極大成就,也能一事無成,深究兩者之差別,在於思考的結果。
——華勒思.華特斯,本書作者

本書特色
每個人都希望擺脫環境的擺佈,自己掌控命運,並在人生之中取得傑出成就。但我們要如何才能擁有成功的人生呢?如何才能成為自己想成為的人呢?作者在本書中,將向讀者揭示如何制訂人生目標;如何開啟潛能;如何讓自己的內在力量戰勝外在環境,及如何發揮正面思考的力量。

一個人想得到什麼,最後就會如其所願的得到什麼,這叫有「因」必有「果」,你種什麼「因」就會得什麼「果」。這也是作者所提倡的「吸引力法則」(law of attraction),個人憑著自己的意念或思維,可以讓心中渴望的事物在現實中實現,達到「心想事成」的效果。因此,如果你想取得成功的人生,獲得想要的事物,必須思考!思考!再思考!

回上一頁