顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 活出真正的自己,就不再生病: 疾病,是來自真我的訊息 
作者 梯谷幸司作; 高宜汝譯 
出版機構 方智 
出版版次 初版 
圖書類號 177.2 
主題標題  自我肯定; 自我實現;;  
0-3歲嬰幼兒圖書分齡主題   
3-6歲幼兒圖書分齡主題   
適讀對象 成人(一般) 
分級註記 普遍級 
關鍵字詞 活出自己/疾病/療癒/心理技術 

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館
 9789861756684 (平裝) 224 21 NT$280 111/04

顯示內容簡介

圖書名稱:活出真正的自己,就不再生病

30年經驗,學員人數近50000人,
日本心靈改革教練用獨門方法
帶你改變動腦方式,活出自己,告別疾病!
透過言語及心理技術消除疾病,見證者絡繹不絕!

花蓮慈濟醫院能量醫學中心主任/許瑞云、暢銷作家.諮商心理師/黃之盈誠摯推薦。

_____
 

疾病,是來自真我的訊息。

人生中只會發生必要的事,只會跟必要的人相遇。
疾病不是敵人,而是在我們迷失真正的自己時出現的提醒訊息。

30年經驗,學員人數近50000人,
日本心靈改革教練用獨門方法
帶你改變動腦方式,活出自己,告別疾病!
透過言語及心理技術消除疾病,見證者絡繹不絕!

人的心理支配著身體,負面想法會導致我們生病。
製造出疾病的,其實是人在心中有意識及無意識製造出來的「臆斷」與「自我形象」。
而生病之人的共通點是:沒有活在自己的人生中。
當你能以真正的自己,照著原本的生存目的活著,從此再也不生病了。

本書作者開發出運用言語技巧及心理技術改變「動腦方式」的獨門方法,至今已幫助成千上百人改善身心狀況,遠離疾病:

- 不再說「我要治好病」,而是「我是為了~告別疾病」,跟未來告別疾病後的狀態一起使用。
- 不再許願「我想變得健康」,而是「現在,我很健康」。
- 痛苦的事要變成「過去式」:「我曾經以為自己有憂鬱症。」現實也會變成過去。

【告別疾病的三步驟】

察覺到內心那些觸發疾病的臆斷和自我形象。

分析這些臆斷和自我形象為什麼一直存在,對有過這些臆斷和自我形象的自己負責,原諒自己。

決心以真正的自己活著,思考象徵真正自我的行動,接著在日常生活中實踐。

無論是癌症、婦科疾病、糖尿病、結締組織疾病、異位性皮膚炎,或是憂鬱症等心理障礙,
皆能獲得奇蹟式的改善,過著與疾病「無緣」的人生。

 

【作者簡介】

梯谷幸司

改革教練
Transform Management股份有限公司 執行董事
LAB Profile顧問
美國NLP協會 NLP藝術指導教師
在人類心理、語言心理學、催眠療法、NLP(神經語言學)等領域拜世界級專家為師,耗費二十多年歲月創立以科學手法為基礎的獨家成功理論。透過運用「言語與心理技術」改變「大腦行動方式」的方法,成功改善客戶身心靈層面的症狀,具體而言如乳癌或大腸癌等各種癌症、白血病、腦部疾病、糖尿病、動脈瘤、子宮囊腫或卵巢囊腫、結締組織疾病、異位性皮膚炎、憂鬱症或恐慌症等精神疾病之類的各領域疾病。另外,也協助客戶鎖定內心先入為主的偏見或負面臆斷,深入潛意識中改革自我形象,成功走回「本來的人生」。積極提供諮商服務及舉辦工作坊。著有《活出真正的自己,就不再生病》(方智出版)。

 

【譯者簡介】

高宜汝

旅居日本尋找人生的日語譯者。喜歡旅遊,喜歡發呆,喜歡把好書翻成中文讓更多人閱讀。譯有《活出真正的自己,就不再生病》《專注力,就是你的超能力》《神心態:用科學方法打造內心強大的你》《5W1H經典思考法:容易獲得成果的人都在用》(以上皆為方智出版)等書。


回上一頁