顯示書目資料 (回上一頁)

顯示書目資料

書名 上映 
作者 アボガド6著; 蔡承歡譯 
出版機構 平裝本 
出版版次 初版 
圖書類號   
主題標題  
0-3歲嬰幼兒圖書分齡主題  
3-6歲幼兒圖書分齡主題  
適讀對象 成人(一般) 
分級註記 普遍級 
關鍵字詞   

顯示出版資訊

ISBN(裝訂方式) 頁數 頁寬 定價 出版年月 是否到館
 9789860630176 (平裝) 192 21 NT$420 110/07
 顯示得獎紀錄
得獎年度 得獎項目 得獎類別
2021年度 *《臺灣出版與閱讀》出版社選書(新書誌) 藝術

顯示內容簡介

圖書名稱:上映

★插畫量全系列最多!
推特粉絲突破160萬,アボガド6繼《果實》、《剝製》之後第三本全彩畫集!更勝之前的插畫量,230幅全彩插畫除了「致鬱」和「治癒」兩種風格外,並收錄アボガド6廣受好評的「天使與死神」系列,是最適合新讀者入門、老讀者收藏的經典之作。

★特別收錄未公開短篇漫畫
直視死亡,才得以了解活著的意義!アボガド6以短篇漫畫〈上映〉貫穿全書,帶出人生中生老病死、喜怒哀樂的各個階段。

日本Amazon讀者4.7顆星共感推薦

「心一下感到溫暖,一下感到不安;一下疼痛、一下又變得柔軟。看這本書的同時,情感也隨之搖擺。」

「看到哭了,雖然每幅插畫的標題都只有一行字,但光是插畫和標題就讓人非常懂作者想表達的心情,是很能傳達意境的作品。」

「這是給予名為『一生』這部痛苦電影的肯定。上次的畫集也很棒,這次卻是真正讓我驚喜,一定要看那篇新收錄的漫畫。」
 

作者簡介

アボガド6(avogadoroku)

日本新銳影像作家。過去以VOCALOID歌曲為中心,上傳作品到日本動畫網站NICONICO,並與許多知名音樂人合作。除了擁有獨特世界觀的影像受到網友高度評價之外,刊登在Twitter及pixiv上的單張插畫、漫畫也令人印象深刻,引起廣大回響。他的Twitter擁有超過160萬粉絲追蹤,每次發表新作,都會有高達數萬至數十萬人收藏和轉發,並曾參加德國法蘭克福書展。

著有漫畫《滿是空虛之物》、《滿是溫柔的土地上》、《願你幸福》、《阿密迪歐旅行記》(暫譯),畫集《果實》、《剝製》、《上映》、《秘密》,卡片書《野菜國的冒險》,以及《鬼怪檔案》、《鬼怪型錄》等個人影像作品集。

Twitter:avogado6
作品網站:avogado6.com

譯者簡介

蔡承歡

專職推坑,兼職翻譯。


回上一頁